Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Prosciutto con osso
Il re norcino
San Ginesio Marche

Il prosciutto si ottiene dalla salatura delle cosce dei nostri maiali. Ha una forma a pera e un peso non inferiore a 8 kg. Il sezionamento delle cosce avviene nel nostro salumificio, ma la salatura e la stagionatura viene eseguita dal prosciuttificio Valle Oblita che è situato su di un colle a 1000 metri di altezza nella Valnerina (PG), dove l’aria pura e ricca di ossigeno, permette di ottenere un prodotto naturale. Al taglio si presenta di...

Peso per confezione: 0.00

1010
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Cotechino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Norcidella
Il re norcino
San Ginesio Marche
Finocchiello
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lardo picato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Ciauscolo IGP
Il re norcino
San Ginesio Marche
Il campagnolo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salamella piccante
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello