Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Salame lardellato
Il re norcino
San Ginesio Marche

Salame dall’impasto magro ottenuto dalla macinatura delle parti nobili del maiale: coscia e spalla e una volta tritate, vengono mescolate successivamente ai lardelli che non sono altro che cubetti derivanti dal taglio del lardo di schiena. Il tutto viene insaporito con sale e pepe macinato e in grani. Viene insaccato su budello gentile e stagionato per almeno due mesi fino a quando il salume non si presenta duro al tatto e con la...

Peso per confezione: 0.00

1195
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Trancio di prosciutto
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
Finocchiello
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino rustico
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salamella al fegato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Porchetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame lardellato
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello