Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Guanciale al pepe
Il re norcino
San Ginesio Marche

Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla "guancia", tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro. Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di pepe e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto. Può essere gustato al naturale, affettato...

Peso per confezione: 0.00

1081
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Prosciutto con osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
Bocconcini di salame
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto senza osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lardo picato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Guanciale al peperoncino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Pancetta arrotolata
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello