Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche

Salume ricavato dal capocollo del maiale. Una volta disossato viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con aglio, vino cotto e aromi naturali. Trascorso questo periodo viene pepato, insaccato in budello di maiale e successivamente stagionato in apposito ambiente per almeno 100 giorni. La lonza è leggermente venata di grasso, caratteristica che gli conferisce un sapore particolarmente dolce.

Peso per confezione: 0.00

1071
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Salamella al fegato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Guanciale al pepe
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto cotto
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame lardellato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello