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Methos e Excellence collaborono per offrire alle imprese agroalimentari servizi per la crescita e lo sviluppo.
L'approccio integrato utilizzato sia da Methos tramite "UnicaItalia" , sia da Excellence attraverso il propro magazine e le iniziative "Taste" è il motore per favorire la crescita delle PMI Made in Italy offrendo un servizio qualificato che guarda gli aspetti dello sviluppo commerciale, della finanza agevolata e dei rapporti con la ristorazione per garantire alle imprese un corretto piano di sviluppo.
In forza di questa collaborazione Methos con UnicaItalia sarà presente al Taste of Excellence in programma il 17-18-19 Novembre a Roma presso lo Spazio set di Via Tirso.
Ci saranno incontri con 25 chef dei quali 18 gli stellati Michelin, ricette e ricettari, anche uno spettacolo teatrale tratto da un testo di Ugo Tognazzi, letto e interpretato da Gianmarco Tognazzi e Marco Paparella, nonché un convegno e incontri sulla food economy in un momento di ripresa dell'economia e di crescente appeal del made in Italy sui mercati esteri.
Nel palinsesto anche un evento ludico ma di valenza sociale a sostegno della Onlus Dalia Blu che si occupa dell'inserimento nel mondo del lavoro di ragazzi autistici: domenica 11 ottobre con la partita di calcio tra la Nazionale Italiana Cuochi Calciatori e la squadra di Excellence. A fronte della donazione di 10 euro, verranno regalate tre bottiglie di 'Na Biretta Neurodiversa realizzata con la collaborazione di ragazze e ragazzi autistici. Verrà inoltre presentata in anteprima la nuova edizione della "Guida Essenziale ai Vini d'Italia 2016" a cura di Daniele Cernilli, edita da Mondadori.
Nella tre giorni lezioni delle scuole di cucina Les Chefs Blancs, Boscolo, A Tavola con lo Chef che presenteranno ricette che omaggeranno il mondo del cinema. Gli chef coinvolti nei showcooking e talk show sono: Francesco Apreda (Imago, Hotel Hassler, Roma), Danilo Bei (Ristorante Emilio, Casabianca di Fermo, FM), Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma), Roy Caceres (Metamoforsi, Roma), Fabio Ciervo (La Terrazza dell'Eden, Hotel Eden, Roma), Marco Claroni (Hosteria dell'Orologio, Fiumicino- RM), Iside De Cesare (La Parolina, Acquapendente - VT), Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma), Giuseppe Di Iorio (Aroma, Hotel Palazzo Manfredi, Roma), Andrea Fusco (Giuda Ballerino!, Hotel Bernini Bristol, Roma), Michelino Gioia (The Cesar, Hotel La posta vecchia, Palo Laziale-Ladispoli, RM), Giuseppe Iannotti (Kresios, Telese Terme, BN), Giuseppe Mancino (Il Piccolo Principe, Grand Hotel Principe di Piemonte, Viareggio, LU), Marco Martini (Stazione di Posta, Roma), Kotaro Noda (Bistrot 64, Roma), Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo, Fiumicino, RM), Fabio Pecelli (Pastificio San Lorenzo, Roma), Antonella Ricci e Vinod Sookar (Al Fornello da Ricci, Ceglie Messapica, BR), Alba Esteve Ruiz (Marzapane, Roma), Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli, Monopoli, BA), Cristiano Tomei (L'Imbuto, Lucca), Marcello Trentini (Magorabin, Torino), Daniele Usai (Il Tino, Ostia, RM), Massimo Viglietti (Enoteca al Parlamento, Roma), Riccardo Zanni (Misticanza, Roma).