Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche

La pancetta si ricava dai tessuti adiposi e muscolari che rivestono il costato del maiale. Viene condita con una semplice miscela di sale, pepe, aglio, spezie, quindi viene arrotolata su se stessa, insaccata e fatta stagionare per almeno due mesi. Può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di arrosti, fritti e ragù e per la pasta alla carbonara.

Peso per confezione: 0.00

795
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Trancio di lonza
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino rustico
Il re norcino
San Ginesio Marche
Il campagnolo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Coppa di testa
Il re norcino
San Ginesio Marche
Norcidella
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Guanciale al pepe
Il re norcino
San Ginesio Marche
Cotechino
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello