Prodotto ottenuto rigorosamente con Olio extravergine d'oliva DOP Valli Trapanesi, (80% Cerasuola, 15% Nocellara, 5% biancolilla) e affumicato con legna di quercia innaffiata con vino ottenuto da uve Zibibbo di Pantelleria. Riscaldato a lungo e lentamente, sprigiona tutto il profumo della sua anima.
Può essere utilizzato per arrcchire di sapore i condimenti, in particolare quelli a base di crostacei o nelle zuppe di legumi, e dal gusto si...
Peso per confezione: 0.00 L
Prodotto ottenuto rigorosamente con Olio extravergine d'oliva DOP Valli Trapanesi, (80% Cerasuola, 15% Nocellara, 5% biancolilla) e affumicato con legna di quercia innaffiata con vino ottenuto da uve Zibibbo di Pantelleria. Riscaldato a lungo e lentamente, sprigiona tutto il profumo della sua anima.
Può essere utilizzato per arrcchire di sapore i condimenti, in particolare quelli a base di crostacei o nelle zuppe di legumi, e dal gusto si percepiscono le stesse sensazioni piacevoli di una cottura praticata dentro un forno dove ancora scoppietta la legna.
Consigliato anche sul carpaccio di carne o di pesce, sulle tagliate di carne o selvaggina arrosto, sulle frittate, sui formaggi morbidi o sulla mozzarella o burrata, molto interessante sulle pietanze a base di patate come purè, patate lesse o al forno, sul pane caldo o bruschette croccanti.
E' un condimento genuino e al contempo davvero gustoso grazie al quale, in pochi attimi, è possibile rendere uniche le proprie ricette.
Peso per confezione: 0.00 L