Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Salamella al fegato
Il re norcino
San Ginesio Marche

Questo salume del tutto particolare viene realizzato con carni magre, pancetta e fegato di maiale. Il tutto viene macinato e condito con sale, pepe, peperoncino, aglio e buccia di arancio e limone e insaccato su un budello stretto e lungo. Ha un profumo intenso e un sapore leggermente amaro dovuto dalla presenza del fegato. Al taglio si presenta magro e di colore rosso scuro.

Peso per confezione: 0.00

824
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Trancio di prosciutto
Il re norcino
San Ginesio Marche
Il campagnolo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Porchetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto senza osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Cotechino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Ciauscolo IGP
Il re norcino
San Ginesio Marche
Finocchiello
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello