Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Pancetta arrotolata
Il re norcino
San Ginesio Marche

La pancetta si ricava dai tessuti adiposi e muscolari che rivestono il costato del maiale. Viene condita con una semplice miscela di sale, pepe, aglio, spezie, quindi viene arrotolata su se stessa, insaccata e fatta stagionare per almeno due mesi. Può essere consumata come un normale insaccato, a fette sottili, oppure utilizzata nella preparazione di arrosti, fritti e ragù e per la pasta alla carbonara.

Peso per confezione: 0.00

977
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Salamella al fegato
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lonzino rustico
Il re norcino
San Ginesio Marche
Porchetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Il campagnolo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salame al tartufo
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto senza osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto con osso
Il re norcino
San Ginesio Marche
Cotechino
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello