Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Il re norcino

Lonzino rustico
Il re norcino
San Ginesio Marche

Si ottiene da un’accurata selezione del lombo suino. Una volta disossato viene salato e posto in salamoia per una quindicina di giorni con aglio, vino cotto e aromi naturali. Trascorso questo periodo viene condito con i profumi dei nostri monti e stagionato per almeno 60 giorni. Successivamente viene confezionato sottovuoto a tranci da circa un chilo. E’ un salume dal doppio gusto: saporito per la parte magra e gustoso per la parte più...

Peso per confezione: 0.00

1156
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Il re norcino
Guanciale al peperoncino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Prosciutto cotto
Il re norcino
San Ginesio Marche
Ciauscolo IGP
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di lonzino
Il re norcino
San Ginesio Marche
Salamella piccante
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di pancetta
Il re norcino
San Ginesio Marche
Trancio di prosciutto
Il re norcino
San Ginesio Marche
Lardo picato
Il re norcino
San Ginesio Marche
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello