Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Antiche Cascine

Nel cuore della Campania, prende vita il finger food della tradizione mediterranea.

Polenta allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina Campania

Bocconcino di polenta e speck, con forma squadrata e peso variabile mediamente da 11g a 13g secondo i tipi, già pronte, solo da riattivare in olio bollente o in forno.

Da preparare sia in forno già caldo, a 170/180 C° per circa 7-8 minuti, sia fritti in olio bollente per circa 1 minuto. Una volta riattivati,prima di servirli, lasciare riposare per 3-5 minuti.

Peso per confezione: 0.00

832
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Antiche Cascine
Pizzelle alla pizzaiola
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Gocce al polpo, patate e olive
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle peperoni
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Allegre
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle al gusto di granchio
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Coxinhas tradizionale al pollo
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Gocce salsicce e broccoli
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello