Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Antiche Cascine

Nel cuore della Campania, prende vita il finger food della tradizione mediterranea.

Pizzelle patate e rosmarino
Antiche Cascine
Raviscanina Campania

Frittelle di pasta di pizza surgelate, con forma tondeggiante e peso variabile mediamente di15g. La base del bocconcino è costituita da un impasto di farina di grano tenero, acqua, sale e lievito lasciati poi a una lenta lievitazione. Al composto sono aggiunte le patate tagliate a cubetti e il rosmarino.

Da preparare sia in forno già caldo, a 170/180 C° per circa 7-8 minuti, sia fritti in olio bollente per circa 1 minuto. Una volta...

Peso per confezione: 180.00 gr

907
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Antiche Cascine
Gemme al baccalà
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Gocce al polpo, patate e olive
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Furbette al salmone
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Furbette ai funghi porcini
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Gocce salsicce e peperoni
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle zucchine e gamberi
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Coxinhas tradizionale al pollo
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello