Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Antiche Cascine

Nel cuore della Campania, prende vita il finger food della tradizione mediterranea.

Furbette ai funghi porcini
Antiche Cascine
Raviscanina Campania

Bocconcino di forma squadrata costituito da un morbido impasto a base di latte con aggiunta di pecorino e funghi. Il prodotto è già fritto e va solo rinvenuto in forno. 

Per la preparazione versare il prodotto ancora surgelato in friggitrice o in padella con olio caldo a 175°C. Friggere per 2-3 minuti rigirando due/tre volte. Oppure disporre il prodotto ancora surgelato in forno tradizionale preriscaldato a 220°C con grill acceso e lasciare...

Peso per confezione: 250.00 gr

860
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Antiche Cascine
Pizzelle alle alghe
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle patate e rosmarino
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Coxinas al tonno
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Furbette ai funghi porcini
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Polenta peperoni
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle zucchine e gamberi
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Polenta allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle alla pizzaiola
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello