Il nostro sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti per inviare materiale informativo in linea con le tue preferenze.
Per maggiori informazioni e per negare il consenso al loro utilizzo leggi l'informativa.   Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
Antiche Cascine

Nel cuore della Campania, prende vita il finger food della tradizione mediterranea.

Falafel
Antiche Cascine
Raviscanina Campania

Bocconcino a base di ceci, con forma tondeggiante e peso variabile mediamente da 20g a 22g secondo i tipi, già pronte, solo da riattivare in olio bollente o in friggitrice.

Da preparare sia in forno già caldo, a 170/180 C° per circa 7-8 minuti, sia fritti in olio bollente per circa 1 minuto. Una volta riattivati,prima di servirli, lasciare riposare per 3-5 minuti.

 
 

Peso per confezione: 0.00

1290
Potrebbero interessarti anche questi prodotti Antiche Cascine
Pizzelle alle alghe
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Coxinhas tradizionale al pollo
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Furbette al salmone
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Gocce salsicce e broccoli
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Falafel
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Furbette ai funghi porcini
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Pizzelle allo speck
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
Coxinas al tonno
Antiche Cascine
Raviscanina Campania
© 2014 unicaitalia / methos / all right reserved
Oggetto aggiunto al tuo carrello